Rupert's Escape

DRINKS
Spürst Du Deine Zunge, Deine Zunge, Deine Zunge noch?
BESCHREIBUNG

Qui nemo saepe dolore atque autem officiis officia. Itaque corrupti doloremque fuga sit eum hic. Mollitia placeat laudantium ea ut ut beatae. Nobis aut mollitia. Consequatur temporibus blanditiis.

Qui nemo saepe dolore atque autem officiis officia. Itaque corrupti doloremque fuga sit eum hic. Mollitia placeat laudantium ea ut ut beatae. Nobis aut mollitia. Consequatur temporibus blanditiis. Ut quaerat qui nemo saepe dolore atque autem officiis officia. Itaque corrupti doloremque fuga sit eum hic. Mollitia placeat laudantium ea ut ut beatae. Nobis aut mollitia. Consequatur temporibus blanditiis. Ut quaerat q

REZEPT
Zutaten
  • 5cl Popcorn infused Bulleit Bourbon
  • 4cl Kakambo Cold Brew Kakao
  • 1cl frisch gepresster Ananassaft
  • 1cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 0.5cl Agavendicksaft
  • 1cl Eiweiss
Anleitung

Popcorn langsam in den Bulleit Bourbon einrühren und in den Kühlschrank stellen. Nach wenigen Stunden trennen und durch ein Sieb abseihen, dabei das Popcorn bitte auswringen bzw. andrücken, damit kein Alkohol verloren geht.

Den infused Bulleit Bourbon mit allen anderen Zutaten und doppelt gefrostetem Eis in einen Shaker geben und ca. 10 Sekunden shaken.

Danach den Shaker öffnen über ein Barsieb und einen Finestrainer in eine vorgekühlte Coupette / Cocktailschale abseihen.

Ananas Rad auf dem Glas drapieren und mit einer köstlichen Candide Schokolade toppen.