Es duftet nach kräftiger Schokolade
und schmeckt erfrischend leicht!

Gebraut aus 100% Virunga Kakao von Original Beans

COLDbREW
"Ich möchte darin baden, mit oder ohne Ente, mir egal. Hauptsache darin baden."

Götz von Berlichingen
KAKAO

Die Original Beans Virunga Kakaobohnen werden fermentiert, geröstet und gemahlen, dann schonend kalt gebraut und über Stunden extrahiert.

Dadurch entsteht ein wunderbares Gesöff: irgendwie verboten, wie kräftige Schokolade und doch leicht und erfrischend, mit wenig Süsse und kaum Kalorien.

Ein grown-up drink, zu geniessen mit und ohne Alkohol.
What is it eigentlich? Auf jeden Fall nice.

Rupert's Escape

von ROB HARDT
"Aus dem All-Time-Favourite jeder Cocktailbar wird ein klarer und frischer Drink, der mit Popcorn infused Bulleit Bourbon, Ananassaft und Kakambo mit allen Erwartungen bricht und neben dem “Aha” auch ein “Wow” garantiert."

Berlin Food Week
PARADIGMENWECHSEL IN FEUCHT

Wer kennt ihn nicht, den Pina Colada song? Mann liest im Bett die Zeitungsannonce "Fisch sucht Fahrrad", meldet sich am nächsten Tag an und trifft dann - wer hätte das gedacht - auf seine eigene Frau. Yikes und Yipee zugleich.

Das Lied sorgt immer für gute Laune, sagt Daniel. Der Drink auch. In Zusammenarbeit mit Rob Hardt von Bulleit Bourbon präsentieren wir eine neue Interpretation des Klassikers, einen leckeren Cocktail aus Bulleit Bourbon und Cold Brew Kakao.

REZEPT
Zutaten
  • 5cl Popcorn infused Bulleit Bourbon
  • 4cl Kakambo Cold Brew Kakao
  • 1cl frisch gepresster Ananassaft
  • 1cl frisch gepresster Zitronensaft
  • 0.5cl Agavendicksaft
  • 1cl Eiweiss
Anleitung

Popcorn langsam in den Bulleit Bourbon einrühren und in den Kühlschrank stellen. Nach wenigen Stunden trennen und durch ein Sieb abseihen, dabei das Popcorn bitte auswringen bzw. andrücken, damit kein Alkohol verloren geht.

Den infused Bulleit Bourbon mit allen anderen Zutaten und doppelt gefrostetem Eis in einen Shaker geben und ca. 10 Sekunden shaken.

Danach den Shaker öffnen über ein Barsieb und einen Finestrainer in eine vorgekühlte Coupette / Cocktailschale abseihen.

Ananas Rad auf dem Glas drapieren und mit einer köstlichen Candide Schokolade toppen.

COCKTAILS MIT COLD BREW