Artwork by Andrea Wan

Confiserie Berlin

Candide Schokoladen zelebriert den Confiseur, den Erfinder und Handwerker, der seine Geniesser auf sensorische Wanderschaft schickt und Empathie zwischen den verschiedensten Menschen dieser "Besten aller Welten" pflanzt.

Wir produzieren Pralinen auf höchstem Niveau, hier in Berlin.
Frisch, handgemacht und definitiv nicht haltbar.

Frisch hergestellt

Aus der Manufaktur, direkt in Ihren Mund.
Wir produzieren frisch und liefern direkt, ohne Lager- und Regalzeiten.

Feinste Zutaten

Umwerfende Pralinen erfordern Präzision im Geschmack, daher versprechen wir, immer die allerbesten Zutaten zu verwenden.

Haltbarkeit

Unsere Pralinen warten höchstens zwei Wochen auf Ihren Verzehr, wenn sie es schaffen, nicht vorher verschlungen zu werden.

Firmenangebot

In den nächsten Monaten bieten wir einen besonderen Service an:
Lassen Sie sich von unserem Confiseur eine individuelle Praline entwickeln.

Basierend auf Ihren Vorlieben und Wünschen stellen wir lose Pralinen oder kleine Verkaufseinheiten her, die in variablen Mengen und flexiblen Zeitabständen geliefert werden.

Ein leckeres und individuelles Geschenk, das nur bei Ihnen zu erleben ist.

Individuelle Rezeptur

Die Entwicklung der Praline berücksichtigt Ihre Wünsche und Themen, das Umfeld und die Situation der Verkostung.

Erhältlich nur bei Ihnen

Ihre Praline ist nur bei Ihnen oder auf Ihren Veranstaltungen zu verkosten. Ein einmaliges Erlebnis für Sie und Ihre Gäste, Mitarbeiter oder Kunden.

Flexible Lieferungen

Die gekühlten Lieferungen richten sich sowohl nach Ihren langzeit Bestellungen als auch nach kurzfristigen Mengenanforderungen.

Lose Ware

Lose Pralinen gekühlt, können vom Personal auf Tabletts ausgehändigt oder auf Tellern angerichtet serviert werden. Die Anforderungen für Lagerung und Frische werden immer eingehalten.

Verkaufseinheiten

Pralinen können in verschiedenen Verpackungsgrössen, auf Wunsch mit Ihrem Logo versehen, abgepackt und zum Verkauf fertiggestellt werden.

Individuelle Pralinen

Bulleit Bourbon
Für Diageo entwickelten wir die Bulleit Bourbon Praline, eine Anlehnung an die Kentucky Bourbon Balls aus der Heimat des Bourbons. Passt hervorragend zum Frontier Whiskey und taucht dementsprechen auf zahlreichen Events auf.
Pekannuss, Bourbon, Dunkle Schokolade
Meininger Theater
Wussten Sie, dass Thüringen den größten Kamillenanbau Deutschlands beherbergt? Geschmacklich erfrischend und visuell dem Saal angepasst, erfreut diese Praline das Meininger Publikum nach den grossen Produktionen.
Kamille, Grapefruit, Weisse Schokolade
Arminiusmarkthalle
Arminius der Krieger, der versteckt bei den Römern hausierte und dann heroisch, fruchtig die Schokolade durchdringt. Die Praline produzieren wir für mfe Event Coach , die sie den Gästen ihrer zahlreichen Veranstaltung in der Arminiusmarkthalle reichen.
Aprikose, Olivenöl, Dunkle Schokolade

Rufen Sie uns an

Lust auf eine individuell entwickelte Praline?
Ob Hotel, Theater, Event oder Firmengeschenk, wir sind für (fast) alle Ideen bereit.

+49 (0) 1511 527-4087

Daniel Budde
Confiseur

Wer ihn noch nicht kennt, sollte ihn schleunigst probieren.

Daniel Budde, Geschäftsführer und Confiseur von Candide ist gelernter Konditor mit einem breiten, reichhaltigen Spektrum an Berufserfahrungen:

Hotel Adlon, Hugos, Chef Patissier bei Tim Raue, Grand Hotel Zermatter Hof, Studium in Food Science, Development Chef bei EatFirst (Rocket Internet).

Geboren wurde er in Ostwestfahlen, quasi als Nachbar unseres Protagonisten Candide.

Fotografie von Rolf Lang